Inserita in Gusto il 04/10/2017
da Direttore
FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER Al via i corsi professionali sul vino e sull’olio. Mercoledì 11 ottobre al Mercure Excelsior City
Il vino e l’olio come punto nevralgico della propria esistenza, al punto da farne un “mestiere dei sensi”. Prenderanno il via mercoledì 11 ottobre al Mercure Palermo Excelsior City di Via Marchese Ugo 3 a Palermo, sede della Fondazione Italiana Sommelier Palermo, i nuovi corsi professionali per vino e olio, presieduti per la Sicilia occidentale da Maria Antonietta Pioppo. Cinquantadue lezioni per conoscere tutti i segreti del vino e dell’olio, per poterne non solo saperne parlare, ma anche consigliare e influenzare. «I nostri corsi - spiega Maria Antonietta Pioppo – si rivolgono a chi per passione e per lavoro vuole conoscere in modo più approfondito il vino e noi. Diamo agli allievi gli strumenti per farlo, oltre ad avere una carta dei vini in degustazione con oltre 160 referenze dai Franciacorta agli Champagne, da Gaja a Sassicaia». A conclusione del corso e dell’esame saranno consegnati due diplomi: uno da sommelier e uno da sommelier internazionale” Al via anche, sempre presieduto da Maria Antonietta Pioppo, il nuovo corso dell’olio. Per informazioni sul Corso Sommelier si può controllare il sito Internet: www.fondazionesommeliersicilia.it/corso-singolo.php?id=57. Per il Corso Sommelier Olio: www.fondazionesommeliersicilia.it/corso-singolo.php?id=58. Si può contattare anche il 346 623 0530 fa iniziava il primo corso in Sicilia, nel nostro capoluogo. Siamo già alla terza edizione». Per chi la volesse seguire su Facebook, Maria Antonietta Pioppo ha anche una fanpage denominata “lapioppo”, dove è possibile conoscere i segreti del mondo dell’alimentazione, del vino e non solo: www.facebook.com/lapioppowinemaster/.
|
|