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Inserita in Gusto il 25/07/2017
da Direttore
Domani inizia Stragusto. Trapani torna capitale del cibo da strada e dei mercati
L´attesa è finita, domani prende il via la nona edizione di Stragusto, il Festival del cibo da strada e dei mercati, ormai divenuto un appuntamento fisso per trapanesi e per i tanti visitatori che affollano il centro storico. Ogni giorno, da domani 26 luglio e fino a domenica 30 luglio si potranno gustare i sapori dello street food di diverse regioni d´Italia, ma anche proveniente dall´estero.
Una manifestazione, organizzata da Trapani Welcome in collaborazione con Ps Advert la Pro Loco trapani Centro e con il patrocinio del Comune di Trapani, che nasce per valorizzare e recuperare il grande patrimonio offerto dai produttori del cibo da strada, veri e propri artigiani del gusto, che tramandano di generazione in generazione la tradizione culinaria della propria zona. Anche quest´anno per evitare le code alla cassa, i ticket - degustazione sono in prevendita, a partire da oggi, a Trapani (info point “Trapani, istruzioni per l´uso”), Marsala (libreria Mondadori) e San Vito Lo Capo (libreria Arcobaleno). Sul sito www.stragusto.it, è possibile trovare tutti gli indirizzi.
Tutti i giorni dalle 18.30 alle 24.00 – Piazza Mercato del Pesce, Trapani Sapori trapanesi - a cura dello Chef Mario Bianco Sapori umbri - il Cicotto di Grutti Cùscusu - Centro di cultura gastronomica "Nuara - Cook Sicily" Sapori delle feste - Associazione culturale ricreativa Profumi di Sicilia, Calatafimi I panini di "Assud - Cibo da Strada" U’ purpu - Trattoria Poseidone Sapori palestinesi - a cura di Fateh Hamdan Sapori tunisini - a cura di Brahim Trabelsi Le sfinci di Pantelleria - a cura dello chef Piero Catalano Sapori fiorentini - Il lampredotto di Luca Cai Torronificio delle Madonie - Torroni e dolci tipici siciliani Il melone giallo - Azienda Agricola Spezia, Paceco Sapori palermitani - Associazione "Terra del Sole" Sapori marchigiani - Le olive ascolane a cura di Anna Rosa Nisi Street food d´autore - a cura dello chef Marcello Valentino I quagghi... melanzane fritte alla palermitana a cura dello Chef Francesco Pinello La granita di Nivarata - in collaborazione con la Gelateria Liparoti I dolci trapanesi - a cura di Tonino Bellezza
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